Как правильно делать куннилингус

Просмотров : 534
Куннилингус это миньет сделанный женщине(Вместо члена клитор)


куннилингусКуннилингус(лат. cunnus – переводиться как наружные женские половые органы +
lingo - лизать; синонимы - кумбитмака, ламбитус), вызывание сексуального возбуждения у женщины путем воздействия на её наружные половые органы губами и языком. В этом случае в ход идут поцелуи, сосание клитора и половых губ, лизание или лёгкие покусывания. При этом возможны также движения пальцев в вагине: такое дополнение сделает наслаждение дамы ещё ярче. Большинство женщин любят, когда мужчина делает им приятное оральным способом.

Куннилингус хорош тем, что им можно заниматься до, после, или даже вместо вагинального секса. Однако, многие мужчины имеют весьма смутное представление о правильном куннилингусе. К тому же на многих до сих пор оказывают влияние стародавние запреты, моральные рамки и прочие комплексы.

Если мужчина умело владеет искусством куннилингуса, то он может запросто заставить женщину летать от удовольствия. А ведь от орального секса удовольствие может быть несравнимо больше, чем от секса обычного.

Для мужчины, равно как и для женщины, куннилингус является, если можно так выразиться, особым видом секса, до которого допускаются только те, кому человек готов отдать частичку себя. Обычно этот вид секса существует между двумя любящими людьми. Чтобы куннилингус стал особенным и приятным для обоих партнеров, нужно не только знать как правильно делать кунилингус девушке, но и иметь тесные, доверительные отношения, бескорыстное желание доставить удовольствие партнеру, а также максимальная открытость и непритворность.

Делая своей партнёрше куннилингус, мужчина должен внимательно наблюдать за её реакцией. Именно по реакции девушки можно узнать, что ей особо нравится, и, исходя из этого, действовать так, чтобы доставить своей даме наивысшее наслаждение. Многие представители сильного пола решительно не готовы к такому виду секса. Причиной этому может стать неприятный запах из влагалища, который способен оттолкнуть мужчину. Нормальные здоровые выделения женщин обычно не имеют запаха, но если он присутствует, то это следствие приема жирной и острой пищи, а также курения. Чтобы избежать неприятного запаха, необходимо соблюдать правильную диету, а, прежде всего, нужно следить за чистотой своих половых органов и количеством растительности на них.

Вполне вероятно, что ваша партнерша уже давно хотела попробовать подобное удовольствие, но не решалась попросить вас об этом. Возможно, она не хотела забегать вперед или просто решила, что это может вам не понравиться. Учитывайте также тот факт, что многие женщины были воспитаны в убеждениях, что орально-генитальный контакт является чем-то грязным и потому запретным. Многие считали постыдным дотрагиваться до своих гениталий или даже смотреть на них. Для таких женщин будет большим открытием узнать, что мужчинам, как правило, нравится куннилингус. Он несет с собой много возбуждения, удовольствия и интимности и вовсе не вызывает у них никакого отвращения.

От волос на пикантных местах необходимо избавляться: надо взять себе за правило несколько раз в месяц ходить в салон интимных причесок или самостоятельно и уже более часто делать эту процедуру в ванной комнате с помощью бритвенного станка. Большинство женщин достигают оргазма от стимуляции клитора именно при куннилингусе, но нужно запомнить несколько простых правил.

Вкус влагалищных выделений вряд ли сильно отличается от вкуса слюны, к которому вы привыкли при поцелуях. А запах влагалища может вызывать у вас эротическое возбуждение. Необычный и неприятный запах, который сохраняется даже после принятия душа, скорее всего свидетельствует о наличии какой-либо гинекологической проблемы.

Многих мужчин волнуют санитарно-гигиенические аспекты куннилингуса. Здесь стоит отметить: если у вашей партнерши нет никакой вагинальной инфекции, ваш рот почти наверняка содержит больше бактерий и прочих микробов, чем ее вагина.

Каждая женщина имеет свой тип оргазма: вагинальный, клиторальный, смешанный.

Так, для девушки с вагинальным типом оргазма ласки клитора не являются первостепенными.

Для девушек с клиторальным типом – в первую очередь как раз нужно стимулировать клитор.

Для девушек со смешанным типом оргазма важен коитус с синхронной стимуляцией клитора.

Клитор является самой чувствительной точкой тела практически у всех женщин: даже кратковременное прикосновение к нему вызывает у каждой леди бурю эмоций, чувств и море ощущений. Поэтому делать куннилингус необходимо начинать с легких и очень нежных ласк кончиком языка. Будьте предельно аккуратными со своей дамой. Проведите ладонью по всей её промежности. Задержите большой палец на клиторе и осторожно начинайте его массировать. Подождите, пока её влагалище увлажнится: появление этой природной смазки говорит о том, что пора переходить к активным действиям. Пусть ваша партнёрша лежит так, как ей удобно. Сами же расположитесь у неё между ног так, чтобы ваше лицо находилось прямо напротив её промежности. Нежно раздвиньте пальцами её половые губки, проведите языком вокруг клитора, помогая себе носом, подбородком и губами – водите ими по промежности. Теперь проведите язычком по клитору, втяните его в себя и пососите. Затем вылизывайте её губки, внутреннюю поверхность бёдер. При этом держите постоянный ритм.

Стимулируя языком клитор, вы можете рукой ласкать вход в ее влагалище или даже полностью погрузить в него один, или несколько пальцев.

Не рассчитывайте на то, что с первой же попытки ваша партнерша получит столь желанный оргазм. Сначала ей нужно привыкнуть к этому новому опыту, чтобы достаточно расслабиться, причем как телесно, так и умственно.

Какую позу выбрать чтобы удобнее всего делать кауленгус решать вам: Мы можем вам посоветовать некоторые позы для Куннилингуса - позы для женского удовольствия

Узнайте у партнёрши, нравится ли ей глубокое проникновение, и если она даст утвердительный ответ, то делайте это, когда она уже достаточно возбуждена. Во время куннилингуса женщине нужно дать понять мужчине, какие из его действий доставляют ей наибольшее удовольствие. Можно, к примеру, говорить ему: «Хорошо; еще разочек; не так сильно; глубже; быстрее… и т.п." По мере усиления возбуждения движения могут становиться быстрыми, постоянными, жесткими. Также одновременно с языком можно вводить достаточно влажные пальцы или эротические игрушки в вагину.

Если ваша партнерша ранее не была знакома с оральной стимуляцией, она может поначалу немного волноваться и чувствовать себя скованной и не уверенной, нравится ли это занятие вам самим. Убедите ее в своей искренности, это позволит ей расслабиться и сконцентрироваться на тех ощущениях, которые она испытывает. Попросите ее сконцентрироваться на ощущениях влажного тепла и мягкости, вместо того чтобы беспокоиться о вашем самочувствии.
Любят ли женщины куннилингус?

Странный вопрос, любят ли женщины куннилингус ? А вы спросите у кого-нибудь: правда ли то, что ты любишь музыку? Что он начнет говорить? Вот именно, он начнет уточнять – смотря какую, смотря с кем, смотря в каких количествах. То же самое женщина скажет и про свое отношение к куннилингусу – смотря как, смотря где, смотря зачем. И относиться к куннилингусу женщины привыкли не как к беспримерному героическому подвигу всей жизни мужчины, а как к приятной музыке, в которой мужчина является и композитором, и музыкантом, и дирижером, а если все правильно сделает – то и слушателем.

В первую очередь, задумайтесь, зачем вообще нужен куннилингус ? А нужен он, чтобы сделать то, чего мужчина не может сделать никаким другим своим органом. Язык – наиболее подвижный, гибкий и чувствительный инструмент, способный на невесомо легкие прикосновения и на самые разнообразные движения. И основная ошибка – это пытаться давить языком как можно сильнее. Для этого есть палец.
Ты касаешься кончиком языка. Нежно-нежно. Ты и сам еле чувствуешь это прикосновение. Это намного кайфовее, чем грубые лизания, которые ты в мужском варианте назвал бы "мыльно-розовыми фантазиями". Ты слегка ласкаешь языком, касаясь совсем чуть-чуть. Я знаю, что я не выдержу такой сладкой пытки. Я пытаюсь соединить ноги. И твои руки крепко сжимают их, сдерживая. Твои руки. Руки не бездействуют. Ты знаешь, они должны быть сильными и властными – в отличие от языка. Они не должны ничего стесняться. И настойчиво ласкать-ласкать-ласкать.

Но не стоит изображать из себя врача-гинеколога и проникать пальцами слишком глубоко. Настоящее удовольствие я получаю от поверхностных настойчивых касаний-ласканий. Касайся нежно языком и настойчиво руками. Нежно и настойчиво.
И последнее. Девушек, которым куннилингус не нравится, даже если они клятвенно заверяют вас в этом, не существует, есть несчастные обделенные существа, которые ни разу не испытали от куннилингуса удовольствия.

В мужской компании считается унизительным рассказывать о том, как ты доставил свой подруге оральное удовольствие, зато о минете можно и нужно говорить часами.

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.










Немного информации об материале: Сегодня в 29-04-2013, 19:42 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - Как правильно делать куннилингус и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Как правильно делать куннилингус, кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Как правильно делать куннилингус скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Фильмы, Информация чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Фильмы, Информация
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (39):
Гость→ Смотрит: Как правильно делать куннилингус
Гость→ Смотрит профиль: stanislav777
Гость→ Смотрит:Книжная серия: Мастера остросюжетного романа (119 томов) (1994-2011) FB2
Гость→ Смотрит: Дневники вампира 4 сезон (20 серия)
Гость→ Смотрит:Adobe Acrobat Reader DC 2015.008.20082 RePack by Diakov
Гость→ Смотрит: Дополнение к игре Dead Island
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: ФотоШОУ PRO 9.0 [Ru] (2017)
Гость→ Смотрит:AC Slater - Back To The Floor (2014)
Гость→ Смотрит категорию: Дополнение
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Men\'s Health №6 (июнь 2015) Россия
Гость→ Смотрит: Патчи безопасности для версии 9.7
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: Подборка демотиваторов 4
Гость→ Смотрит профиль: RichardHaino
Гость→ Смотрит: Snake Classics (2012)
Гость→ Смотрит профиль: fiace
Гость→ Смотрит: Библиотека боевых искусств: Цигун (21 том)
Гость→ Смотрит:Девушки с неотразимой красотой - Пак 727
Гость→ Просматривает категорию: Error 404
Гость→ Смотрит: Обои на рабочий стол. Шикарные красотки в роскошной обстановке #020
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: DJ Radio Show Latino RnB (2017)
Гость→ Смотрит: Клипарты png - Велосипеды
Гость→ Смотрит:Errotica-Archives: Gillian B - Presenting Gillian (08-11-2013)
Гость→ Смотрит: Png для дизайна - Зимние лыжи и сноуборды
Гость→ Смотрит: В Формуле-1 могут появиться штрафные баллы
Гость→ Просматривает категорию: Error 404
Гость→ Смотрит:Arma Tactics THD (1.1912) [Стратегия, ENG] [Android]
Гость→ Смотрит: Iron Front: D-Day 1944 (2012)
Гость→ Смотрит: Следы апостолов (1 серия)
Гость→ Смотрит:Необычайно красивые девушк 541
Гость→ Смотрит:Золотой мальчик / Везунчик (1 сезон)
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (2):
→ Смотрит: Отличный набор png на прозрачном фоне - Прикольные ежики
→ Просматривает категорию: Error 404
Всего на сайте:41

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.